Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 941
3 мин.

Ну что же, пришла пора подводить итоги очередного топа, темой которого были причины, из-за которых игроки бросают иг ...

Ну что же, пришла пора подводить итоги очередного топа, темой которого были причины, из-за которых игроки бросают иг ... - Изображение 1

Ну что же, пришла пора подводить итоги очередного топа, темой которого были причины, из-за которых игроки бросают играть на 10й минуте и больше никогда не возвращаются к этим играм. (ссылка на пост: http://kanobu.ru/pub/394130/ )

Умеющими читать пользователями было указано в общей сложности 14 причин, которые делают наши любимые видеоигры неиграбельным говном.

На пятом месте расположилась ненависть к геймплею (это когда пользователю не нравится практически все в игре). В этом разделе соседствуют такие игры как Черный топор, что не является откровением для большинства юзеров, и Dishonored, что явилось для меня полнейшей неожиданностью. Были и другие игры, однако перечислять их тут не вижу смысла. Эта причина хейтерства подтверждает тот факт, что о вкусах не спорят.

Четвертое место. Здесь оказалась нелюбовь пользователей к играм, разработчики/издатели которых являются жадными геями. В качестве примера можно привести не раз упомянутые конвееры типа Call of Duty и Assasins Creed, а также игры-пылесосы типа аллодов онлайн и World of Tanks. Внезапно в этой же категории оказались Близзарды, со своим дополнением к StarCraft2, ну и хрен с ними.

Третье, что бесит игроков – кривое управление. Кому-то по этой причине не понравился Sonic The Hedgehog, кому-то Game of Thrones, лично меня выбесил Марио. Многие упоминали Dark Souls, а также Sleeping Dogs и Assasins Creed.

На весьма почетном втором месте оказалась знакомая многим причина «взяли и испортили», это когда решились сделать продолжение к удачной игре, однако по каким-то причинам её пришлось изменить. Не удивительно, что пользователи в таком случае ссут кипятком. Воспоминания свежи и ещё бурлят: Dragon Age2, Crysis2, Witcher2, Modern Warfare3, Resident Evil 6, Dead Spase3, Fallout3, Assasins Creed2, Hitman Absolution, и другие.

И, наконец, первое место, которое набрало почти половину всех голосов (41%)! Здесь причина банальна до боли в челюсти – скука. Разработчики элементарно не смогли сделать свою игру интересной для своей целевой аудитории и её покупали либо отвязные фанаты, либо люди с бесконечным свободным временем. Не путайте с причиной, попавшей на пятое место: там игры, в которых пользователю не нравится абсолютно все, здесь же игры, в которых пользователю почти ничего не понравилось (как хотите, так и понимайте :D). Тут так много игр, что перечислять их все бесполезно. Не стоит забывать, что это чрезвычайно субъективная рубрика, ведь ничем не зацепить человека может любая игра: дьябло3, ласт оф ас, дота, гта4, фаркрай3, анчартэд, ризен и прочие, прочие, прочие.

Остальные причины встречались редко, а то и вовсе носили единичный характер. Из таких мне больше всего понравилось, цитирую: «самое уебищьное комьюнити» с игрой дота2 в роли флагмана.
Кстати, игры серии Assasins Creed абсолютно разными и многочисленными пользователями были одновременно отправлены в 5 разных категорий: плохой сюжет, конвеерная фигня, дерьмовое управление, последующая часть оказалась хуже предыдущей (игру испортили), полная скукота. Несмотря на «рекорд» продажи игр этой серии идут хорошо.

На этом я закончу составление топа. А пока анонсирую тему для следующего топа: самый лучший сюжет. Думайте, вспоминайте, готовьтесь.

Как оказалось, 27% канобувчан не умеют читать! Хотел бы сказать, что почти треть канобувчан идиоты, однако данное предположение является всего лишь личным мнением, поэтому я буду называть таких незрячими. Эти люди, наверное, думали, что из коммента с 5ю играми я смогу выжать статистики на пятнадцать абзацев. Но единственное, что из этого получится, так это обычный список игр в столбик. Я специально ввел дополнительное правило в виде указания причины. Благо, большей половине незрячих я умудрился-таки поднять веки, но остатки всячески сопротивлялись моей просветительской деятельности.

Незрячие разделились на 3 категории:
Одни не смогли прочитать правила и их ответ был неполным.
Другие же к посту, где требовалось написать названия игр, которые не понравились и причину вашего плохого отношения к этим играм, написали название игры и причину – не понравилась… Если вы до сих пор не врубаетесь, что ж, всё очень печально.
В третью группу вошел юзер, с которым я навсегда распрощался ещё неделю назад и внес его в банлист. Однако по какой-то причине пользователь с ником twolegsmermaid решил потратить впустую свое время и написать огромный, пусть и правильно оформленный коммент. Твое право.
Кстати вот ники остальных: davaidasvidania, Asher, Бессмысленный_и_беспощадный, true_razdva.

Такое « почетное место» придется организовывать каждый раз при наличии претендентов. Ваше мнение не могло быть учтено, а значит вы впустую потратили сове время. Толку с ваших комментов абсолютно никакого, лучше бы вы вообще ничего не писали. Читать научитесь и не позорьтесь.

В этот раз я не приводил ники тех, кто с моей подачи понял суть вопроса. Однако в свое время я здорово бесился, и в следующий раз всё будет по-другому.

#userTOP

14 комментариев