Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 156

Одним из преимуществ быть президентом Sony Worldwide Studios является то, что вы можете играть в PS4, а также во все ...

Одним из преимуществ быть президентом Sony Worldwide Studios является то, что вы можете играть в PS4, а также во все ... - Изображение 1
Одним из преимуществ быть президентом Sony Worldwide Studios является то, что вы можете играть в PS4, а также во все ... - Изображение 2

Одним из преимуществ быть президентом Sony Worldwide Studios является то, что вы можете играть в PS4, а также во все игры к ней раньше остального мира. Шухей Йошида решил похвастаться об этом в твиттере.

Для начала, Йошида похвастался, как он прошел Resogun и Knack (игра отняла у него около 10 часов, и после того, как он прошел игру, сразу начал второе прохождение на высокой сложности). После чего, Йошида заявил, что он уже играет в новый Killzone, прохождение которого займет более 10 часов.

В первом своем твитте, Йошида скромно заявил "О Господи", а чуть позже написал, что Shadow Fall - это "лучший Killzone для меня"

Нет комментариев