Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 241

Пост в «Паб» от 01.11.2013

Пост в «Паб» от 01.11.2013 - Изображение 1 Youtube
Universum: War Front - Have some fun with tactical Nukes ;)

Продолжение ....
http://youtu.be/3eAFX1iYct4
Я выбрал жанр MOBA, как самую удобную основу для добавления туда других игровых режимов (Action и RTS), и не более того. Это был рискованный эксперимент, но судя по отзывам на Steam, именно этот микс все давно и ждали, хотя кто-то до сих пор считает это невозможным для реализации. Мои слова подтверждает рекордно быстрое, всего 2 недели, получение Greenlight по результатам голосования игроков в Steam. Поэтому я считаю, что будущее именно за гибридными проектами.

Все MOBA сейчас – это Free-to-Play игры. Планируется ли какая-то монетизация в Universum: War Front?

Пока не планируется, ввиду всеобщей ненависти на Западе к методу монетизации через Free-to-Play.

Сколько времени заняло доведение игры до текущего состояния (мне озвучивали цифру 2 года)? За счет каких средств ты финансировал разработку?

Полтора года, если точно. Всё это время проект финансировался за счет моих собственных средств. Никаких сторонних инвестиций в проект не поступало.

Движок Unity3D сейчас очень популярен и многие хвалят его именно за простоту разработки. Ты выбрал его именно из-за этой особенности или были еще какие-то соображения?

Я выбрал движок Unity3D только из-за его дешевизны и мультиплатформенности. По всем остальным параметрам он возможно и уступает двум своим именитым конкурентам, но при полном отсутствии финансирования это отходит на второй план.
Unity3D позволяет легко портировать игру на портативные платформы и на консоли. Есть ли такие планы?

Да, такие планы есть, но они сейчас не в приоритете. Если на консоли еще можно портировать, то на портативные платформы пришлось бы почти всё делать с нуля и даже существенно изменить геймплей. В общем, это будет уже совсем другая игра.

Что нужно украинскому разработчику для проведения кампании на Kickstarter? Какие подводные камни здесь есть?

К сожалению, для украинского разработчика прямого выхода на Kickstarter пока нет. Есть только для граждан США, Канады и Великобритании. Далее, компания должна быть зарегистрирована в США с, как минимум, одним гражданином США в ее составе. Для выхода через Великобританию или Канаду есть свои особенности.

Подводные камни заключаются в том, что само участие Kickstarter это довольно дорогое удовольствие, а результат абсолютно непредсказуем даже для крупных компаний, которые могут себе позволить оплату PR-агентств и рекламу на крупных западных сайтах. И таких примеров очень много.

Теперь, после удачной кампании на Kickstarter и зеленого света от Steam Greenlight ты планируешь взять несколько человек в команду или продолжишь разработку самостоятельно?

Да, я планирую пригласить нескольких моих знакомых специалистов для успешного завершения проекта.

Спасибо за интервью, Кирилл. Удачи в завершении проекта, с интересом ждем выхода Universum: War Front в конце 2014 года.
Автор Олег Данилов itc.ua

Нет комментариев