Стрим-центр3 в эфире
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Божественный трэш! Kelsonowich стримит Let It Die
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 267

Загадка, окружающая гигантскую коробку Xbox One, построенную в Ванкувере (Канада), была раскрыта сегодня. Коробка от ...

Загадка, окружающая гигантскую коробку Xbox One, построенную в Ванкувере (Канада), была раскрыта сегодня. Коробка от ... - Изображение 1

Загадка, окружающая гигантскую коробку Xbox One, построенную в Ванкувере (Канада), была раскрыта сегодня. Коробка открылась и из нее вышли... зомби. Оказалось, что эта коробка, которая стала причиной множества шуток, является маркетинговым трюком для рекламы Xbox One и Dead Rising 3. Однако у коробки было и более практическое применение, кроме "хранения" зомби в своем чреве – внутри гигантской Xbox One были десятки обычных Xbox One, на которых была запущена Dead Rising 3.


А я то думал, что стоит ждать гигантский Kinect и еще более гигантскую ТВ-панель. Все оказалось проще.

1 комментарий