Стрим-центр13 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 201

Как то давно решил написать на то самое мыло репортера из игры Outlast, которое было указанно в самом начале и получ ...

Как то давно решил написать на то самое мыло репортера из игры Outlast, которое было указанно в самом начале и получ ... - Изображение 1

Как то давно решил написать на то самое мыло репортера из игры Outlast, которое было указанно в самом начале и получил такой короткий Диалог :3

FierRok : I'm sorry, you're dead. However, your entry will see many people. But need the last part. We know that we have not been shown to all.
Miles Upshur: I am not dead, I have simply gotten better.
FierRok : Сorporation Murkoff... still exist?
Miles Upshur: Yes

1 комментарий