Стрим-центр8 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 877
3 мин.

Хэллоуин! Как много в этом слове. И... Ровным счетом нихрена. Всем привет и с Хэллоуином вас! Теперь ближе к делу. ...

Хэллоуин! Как много в этом слове. И... Ровным счетом нихрена.
Всем привет и с Хэллоуином вас!
Теперь ближе к делу. Я специально ждал 31 октября чтобы написать рассказ о вышедшей 25 октября игре от студии WB Games Montreal: Batman Arkham Origins.
Arkham Origins это 3 часть игр вселенной Arkham и приквел Arkham City и Arkham Asylum. Первые две части делала студия Rockstedy, которой удалось сделать лучшие игры про Бэтса. В первой игре было все: атмосфера, превосходные персонажи, (чего только стоит Джокер), отличный сюжет, большая территория для передвижения и новая боевая система, которую потом пихали всюду и везде и даже совершенствовали. Arkham City получился, как принято считать, лучшей игрой. Здесь тебе и новые гаджеты и еще больше пространства для перемещения, всяческие загадки, да и много чего еще. Теперь нам предлагают посмотреть, что было до.
Хочу сказать, что я не был фанатом историй про Бэтса, но Arkham Asylum изменил мое мнение. Я захотел сразу же посмотреть фильмы снятые про Человека летучую мышь. Что сказать, старые фильмы хороши каждый по своему и у них есть свои недостатки, но трилогия Нолана просто шедевральна.
Отвлекся я. Так вот, Arkham Origins. Что нас ждет? Новая часть рассказывает о событиях до Arkham Asylum. Бэтмобиль пока что строится. И нам предстоит увидеть становление великого защитника Готэм Сити, его знакомство со многими персонами преступного мира, в частности с Джокером и комиссаром Гордоном.
Бэтмен молод и большинство считает, что он вымысел, а Гордон и вовсе заявляет твердо и ясно, что никакого Темного Рыцаря нет.
В ночь перед рождеством некто под именем "Черная Маска" назначает награду за поимку Бэтса в размере 50000000$ и созывает самых матерых головорезов среди которых: Дэфстрок, Светлячок, Бэйн, Медноголовка. Бэмен решает, что надо самому найти всех прежде чем они найдут его и все нужно сделать всего за одну ночь.
Вот собственно кратко о завязке сюжета. Теперь перейдем к геймплейной составляющей.
Геймплейно игра никак не отличается от прошлых игр, а особенно от Arkham City. У нас есть большая карта, раза в два больше City, у нас есть новые гаджеты, есть основные и побочные задания. Кстати, на счет новых гаджетов. Был вопрос: "Почему Бэтс в приквеле получил гаджеты, которых не было в прошлых частях?". Разработчики ответили так, что Бэтс в тех играх посчитал их попросту ненужными поэтому и не брал их. Главный недостаток для некоторых это старая боевая система "Удар - контрудар". Говорят, что играть становится скучнее, а мне нравится эта система. Вообще WBG взяли все наработки Rockstedy и не стали ничего переделывать. Так, что в основном? В основном мы перемещаемся по городу... Кстати, да, появился фасттрэвэл для быстрого перемещения по карте и не тратить время на беготню. Чтобы пользоваться фасттревелом надо зачищать вышки, которые блокируют сигнал и Бэтс не может вызвать Batplane. Вообще эти вышки немного подзадрали, что в AC, что в FC3. Но здесь они интереснее, ведь там хоть как-то надо думать. Так вот. Перемещаемся по городу и выполняем задания, натыкаемся на членов банд и истребляем, еще Бэтс мониторит полицейскую волну на предмет преступлений, которые если есть, можно предотвращать. Еще появилась интересная фишка, как поиск улик. Суть в том, что, когда Бэтс приходит на место преступления он может с помощью зрения детектива и компьютера восстанавливать события отматывая их назад и затем вперед, чтобы получить всю картинку событий. Жалко, что они линейны и нет вариативности, наткнуться например на ложный след или не найти какую-нибудь деталь и тем самым создать неправильную картину происшествия.
Со стороны графики все смотрится хорошо, движок остался прежний, но улучшенный. Только для меня не понятно Arkham City на максималках у меня притормаживает, а Origins идет гладко. Может дело в оптимизации, а может и здесь требования пониже. Еще присутствует nVidia Physx, которая позволяет рисовать на снегу, пинать висящие тряпки и бумагу на полу. Мелочь, а приятно.
Теперь в общем обо всем. Пред нами тот-же Бетс, где-то с новыми элементами, но в основном все теми-же. Атмосфера как всегда отличная и я жалею, что начал проходить сейчас, а не на новый год. Персонажи хорошо прописаны, сюжет отличный, графика хороша, геймплей интересный, по крайней мере мне не скучно играть, а для себя решайте сами. Но есть главный минус - это баги. Их немного, но вот один меня реально довел. В одной из радиовышек Бэтс не лезет в вентиляцию. Я нашел решение проблемы, так сказать обходной путь, перерыв пол интернета, ведь патча нет до сих пор. Я промучился около часа, но все-таки сделал. Еще, я не знаю почему, но уличные бандиты любят проваливаться в текстурки, но это не особо мешает. В общем моя оценка 9/10.
Всем спасибо за просмотр данной статьи и все с Хэллоуином! Пока!

7 комментариев