PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 191

Ожидаю получить в себя камень, но всё же рискну... Да, этот вечный спор "что лучше BF или CoD", уже достаточно подн ...

Ожидаю получить в себя камень, но всё же рискну...

Да, этот вечный спор "что лучше BF или CoD", уже достаточно поднадоел.
Играю в CoD каждый год, 5-6 часов голливудского боевика для расслабона, но правда на один раз, каждый раз нахожу что-то новое для себя лично. Что касается мультиплеера, то после mw 1 не играю. Пробовал - не моё.
Если судить именно по геймплею mw 1 был идеален во всём (сингл и мульт) для меня, тому подтверждение не раз прокачанные с нуля профили (переустановка винды и другие тому причины). Что касается BF, начал играть со второй части (в своё время убивал дни на нее, задротил как только мог), потом был Bad Company 2 (первую пропустил к сожалению, ибо не было консоли), и готов сказать, что это было здорово, ломать и крушить всё)
Прошло время и вышел он, BF 3. Начал играть ещё с беты, потом выход, пару недель меня не было по вечерам в том же вк, но потом всё стало на свои места, играл, радовался и т.д. Что касается сингла BF 3, прошёл его, если быть честным, только 3 недели назад (да-да я не тру).
про BF4 копипаст моего сообщения в вк:
"Battlefield 4 - пройдено, пока 10 из 10, до выходы кода лучший боевик этого года. Всё как надо графон, сюжет, стволы, персонажи, динамика). Прям как было встаром добром бэд компани 2) азарт маты, всё как надо) Наши тоже молодцы норм озвучили, прям радует уши)"
Лично никогда не мог сравнивать две эти разные игры, ибо только тема войны в них есть, всё остальное своё.
Что касается мультиплеера, лично сейчас я всё же останусь верен старой доброй mw 1, где не было ничего лишнего (кроме оптики на пулемёт), да мульт в коде интересен как аркадный шутер аля q3 (про двигатель ниже), да, в бф команда - здорово, но mw 1 до сих пор даёт тихо-мирно по убивать без лишних перков, нашивок и т.д.
Что касается движка, то господа, давно мы стали играть в графон, мы играем ради геймплея и фана, что бы отвлечься от повседневности.
За ошибки прошу прощения, грамотей я ещё тот, давно хотел написать, что то типо этого, мб в будущем будет целый пост, а пока только так.

1 комментарий