Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 173

От нового поколения консолей можно было ожидать, что они будут расширять развлекательные возможности для пользовател ...

От нового поколения консолей можно было ожидать, что они будут расширять развлекательные возможности для пользовател ... - Изображение 1

От нового поколения консолей можно было ожидать, что они будут расширять развлекательные возможности для пользователя. Microsoft как раз делает это сразу на множестве уровней, предлагая развлечения на любой вкус и разным типам пользователей. И, хотя Sony идет по похожей тропе, недавно стало известно, что компания вырезала из PS4 одну из важных особенностей, которые есть в PS3.

Для многих PS3 – это больше чем игровая консоль. Это развлекательный хаб, который существует благодаря отличным серверным медиа-возможностям консоли. Консоль можно было использовать как для просмотра фильмов/сериалов, так и для музыки, во многом благодаря таким вещам как PS3 Media Server, которая упрощала доступ к контенту.

Однако Sony решила отказаться от этого функционала в PS4, что вызвало негативную реакцию среди потенциальных покупателей. Понять Sony можно – они хотят, чтобы люди пользовались их сервисами и магазином для просмотра кино и прослушивания музыки. Сервисами, за которые они будут платить. Однако хорошо ли это для пользователей? Сомнительно.

Дело в том, что у многих пользователей уже существуют библиотеки в других местах, так зачем им платить за тот же контент снова? При этом PS3 позволяла получать доступ ко всему контенту независимо от его нахождения.

После множества негативных комментариев на twitter, Шухэй Йошида пообещал, что он поделится отзывами с разработчиками PS4 для будущего рассмотрения.

2 комментария