Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 209

DICE: 15 новых игр с Frostbite Нас ждут более 15 будущих игр, которые работают с новым игровым движком Frostbite 3. ...

DICE: 15 новых игр с Frostbite

Нас ждут более 15 будущих игр, которые работают с новым игровым движком Frostbite 3. ... - Изображение 1

DICE: 15 новых игр с Frostbite

Нас ждут более 15 будущих игр, которые работают с новым игровым движком Frostbite 3. Об этом сообщил технический директор DICE Йохан Андерссон в профиле на своей Twitter страничке в профиле.

Отвечая на вопрос относительно поддержки Frostbite 3 поддержки недавно анонсированной технологии Mantle от AMD, Андерсон ответил :

"Да, мы планируем после того как мы закончим с введением Mantle в Battlefield 4, подготовить к использованию готовой версии в других 15+ играх."

Среди наименоваий, которые, как теперь известно, будет использовать Forstbite 3 стоит отметить предстоящие Battlefield 4 и NFS: Rivals, а также Dragon Age: Inquisition, Plants VS Zombies: Garden Warfare, Command & Conquer, Star Wars: Battlefront, Mirror's Edge и следующий Mass Effect. Однако, судя по всему, есть и еще игры, которые на данном этапе не были объявлены, но все же будут пользоваться этой мощной платформой. (http://smotra.ru/users/bogomil/)

1 комментарий