Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 335

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШта??Достаточно неожиданная и в какой-то степени шокирующая новость пришла сегодня из стана и ...

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШта??Достаточно неожиданная и в какой-то степени шокирующая новость пришла сегодня из стана и ... - Изображение 1

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШта??
Достаточно неожиданная и в какой-то степени шокирующая новость пришла сегодня из стана издательства ЕА — американская компания решила свернуть все работы над стратегией Command & Conquer и отказалась от идеи выпустить игру в начале следующего года.

«Отклик игроков, которые участвовали в альфа-тестировании, достаточно прозрачен и ясен — нам не удалось сделать игру, в которую вам было бы интересно играть. В силу этого обстоятельства, после долгих раздумий, мы решили прекратить работы над текущей версией проекта», — сказано в заявлении издательства.

Сразу после появления этой новости в информационных лентах по Сети прошел слух, что ЕА закрыла калифорнийскую студию Victory Games, которая отвечала за разработку игры. Такие сведения начали распространять в социальной сети «Твиттер» сами разработчики. К слову, игра могла стать первым проектом этой молодой студии, которая трудилась над Command & Conquer с 2011 года.

Новая игра серии должна была выйти на PC в начале следующего года. Планировалось, что она будет распространяться по условно-бесплатной модели.
http://www.igromania.ru/news/218935/EA_zakryla_novyi_proekt_Command_Conquer.htm
#ea #wat

4 комментария