Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 337

Не так давно в сети появился проект блочного смартфона, который пользователь может собирать сам, используя те элемен ...

Не так давно в сети появился проект блочного смартфона, который пользователь может собирать сам, используя те элемен ... - Изображение 1

Не так давно в сети появился проект блочного смартфона, который пользователь может собирать сам, используя те элементы, которые ему нужны больше всего. Хотя изначальная концепция выглядела не особенно впечатляюще, судя по всему свою цель она выполнила. Так как сегодня Motorola, которая принадлежит Google, представила именно такой смартфон. А точнее идею смартфона "собери сам", который будет включать именно те элементы, которые нужны вам.

Хотите больше время работы – вставьте дополнительную батарею.
Хотите камеру лучшего качества – не обязательно покупать новую модель телефона, просто купите отдельно блок с камерой.
Не нужна фронтальная камера? Поставьте дисплей с большей диагональю.

На данный момент это не более чем концепция, и вовсе не факт, что девайс поступит на рынок. Но дизайн выглядит симпатично.

Motorola приглашает всех желающих поучаствовать в формировании идеи тут.
С деньгами Google... кто знает, может через года полтора и выйдет.

Видимо, идея оказалась не такой уж абсурдной. С другой стороны, это один производитель, а не весь рынок.

3 комментария