Стрим-центр8 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ОНО "Рукопопики" Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dark Souls III. Ringed City. Day 2 NoDotaGames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 258

Студия Warner Bros. Games Montreal выпустила первый патч для Batman: Arkham Origins. Сейчас он как раз проходит серт ...

Студия Warner Bros. Games Montreal выпустила первый патч для Batman: Arkham Origins. Сейчас он как раз проходит серт ... - Изображение 1

Студия Warner Bros. Games Montreal выпустила первый патч для Batman: Arkham Origins. Сейчас он как раз проходит сертификацию у Sony и Microsoft, а вот PC-версия, усилиями программистов Splash Damage, уже получила его.

Согласно описанию, это обновление устраняет целый ряд проблем, включая некорректное сохранение игрового прогресса, проблемы с ростом уровня опыта, а также неполучением игровых кредитов за победы в мультиплеере. Оно автоматически загрузится при следующем запуске клиента Steam.

Вот список основных ошибок, исправляемых патчем:
•задержка начала игры в мультиплеере снижена с 10 до 5 секунд;

•время голосования уменьшено с 30 до 15 секунд;

•исправлены ошибки, из-за которых внутриигровые кредиты не начислялись или приходили с большой задержкой;

•решена проблема, из-за которой расходные материалы, выбранные перед началом матча, не появлялись в игре;

•устранен баг, из-за которого прогресс не сохранялся или сохранялся с ошибками, приводящими к невозможности продолжить игру.

Batman: Arkham Origins вышла на PC, Xbox 360 и PS3 в начале прошлой недели. С полным списком обнаруженных проблем и решений для них, вы можете ознакомиться у нас на сайте.

1 комментарий