Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 220

На прошлой неделе я сообщал о том, что версии Assassin's Creed 4: Black Flag для PS3 и PS4 получат эксклюзивный конт ...

На прошлой неделе я сообщал о том, что версии Assassin's Creed 4: Black Flag для PS3 и PS4 получат эксклюзивный конт ... - Изображение 1


На прошлой неделе я сообщал о том, что версии Assassin's Creed 4: Black Flag для PS3 и PS4 получат эксклюзивный контент. Тогда издатель уверял, что он будет носить временную форму и через полгода появится на других платформах. Теперь же Ubisoft изменила свое отношение и более не планирует продавать его обладателям других платформ.

Речь идет о возможности поиграть за Авелин из Assassin's Creed 3: Liberation, а также некоторых других DLC, которые еще не были анонсированы. Что толкнуло Ubisoft на этот шаг не уточняется. Возможно, Sony потребовала сатисфакции за отсрочку выхода Watch Dogs в виде абсолютной эксклюзивности скачиваемого содержимого для Assassin's Creed 4: Black Flag.

Как бы то ни было, обладателей Xbox 360 и Xbox One оставили за бортом и они будут довольствоваться только стандартными дополнениями. Появится ли указанный скачиваемый контент на PC неизвестно, потому что Ubisoft ничего об этой платформе не сказала.

Assassin's Creed 4: Black Flag вышла вчера на Xbox 360 и PS3. На PC, PS4, Wii U и Xbox One игра появится в конце ноября.

2 комментария