Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 280

Видимо все же Microsoft нашла те или иные точки давления на EA/Respawn, так что шутер Titanfall будет эксклюзивом дл ...

Видимо все же Microsoft нашла те или иные точки давления на EA/Respawn, так что шутер Titanfall будет эксклюзивом дл ... - Изображение 1

Видимо все же Microsoft нашла те или иные точки давления на EA/Respawn, так что шутер Titanfall будет эксклюзивом для платформ Microsoft и уже не выйдет на PS4/PS3, однако это не значит, что у студии вообще не будет отношений с Sony в будущем.

Со-основатель Respawn – Винс Зампелла, написал в ответ поклонникам Titanfall, которые собираются приобретать PS4, что "конечно" они будут делать игры для PS4. "Просто не первый Titanfall," говорит Винс подразумевая то, что Titanfall 2 может выйти на PS4.

Также Зампелла подчеркнул, что игра с самого начала была эксклюзивом для Microsoft, однако пожизненная эксклюзивнось – это недавнее решение.

"Всегда были эксклюзивом MS, отличный партнер и внимание на одном сегменте хорошо для стартапа. EA занималась всем остальным, мы узнали об этом совсем недавно."

Судя по всему, Respawn даже не знала, что EA пойдет на это.

p.s. Походу у майков дико бомбит из-за сони, поэтому они и уломали EA. Может скоро майки еще и запатентуют titanfall, как свой личный проект(т.е. купят на него все права) и в итоге разорятся..=)

7 комментариев