Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 315

Продажи Xbox One окажутся выше чем у PS4, когда консоли поступят в продажу. В этом уверен аналитик из Baird Research ...

Продажи Xbox One окажутся выше чем у PS4, когда консоли поступят в продажу. В этом уверен аналитик из Baird Research ... - Изображение 1

Продажи Xbox One окажутся выше чем у PS4, когда консоли поступят в продажу. В этом уверен аналитик из Baird Research Колин Себастьян (Colin Sebastian).

Пока многие по-прежнему думают и уверены в том, что PS4 будет продаваться лучше в Северной Америке, мы, аналитики, продолжаем быть уверенными в том, что продажи обеих консолей будут наравне. Также велика вероятность того, что Xbox One обгонит свою конкурентку по количеству продаж на запуске.

Xbox One уже сейчас продается лучше, несмотря на свою цену в $ 500 (16 тыс. руб.), против PS4, которая стоит дешевле на сотню долларов.

Я думаю, что Microsoft сможет продать около пяти-шести миллионов экземпляров по всему земному шару к концу этого года. Так что розничным продавцам придется позаботиться о том, чтобы товар всегда был на полках.

4 комментария