Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 237
3 мин.

Кто обычно становится героем компьютерных игр в жанре «шутер»? В большинстве случаев это солдаты или какие-то бравые ...

Кто обычно становится героем компьютерных игр в жанре «шутер»? В большинстве случаев это солдаты или какие-то бравые ребята, умело управляющиеся с оружием. Но, а чаще всего, в играх такого жанра главные герои - это наемники. Наверное кучу раз вам уже предлагали выступить в роли наемника, который готов бесстрашно бросится в бой и дать отпор врагу. Именно о таких игровых персонажах сегодня и пойдет речь. За основу я взял игры, которые доступны всем – free2play шутеры. Сегодня в подборке – Black Fire, Cross Fire и Warface

Black Fire

В этой игре вам предстоит взять на себя роль бравого наемника, который сражается в футуристическом мире против злобной корпорации NanoSystems. Сюжет игры повествует о том, как корпорации захватили полную власть на земле, все, что когда-либо было у человечества утеряно навсегда и для многих людей убийство стало единственным способом заработка.
Игрокам предстоит сразиться огромной армией наносолдат, мехов, роботизированных насекомых и джаггернаутов. В распоряжении наемников находится большой арсенал оружия и предметов, которые помогут в достижении назначенной цели. На самом деле, в этой игре тема наемничества раскрывается как нигде лучше. Каждый игрок представляет из себя свободного контрактника, который нанимается на выполнение доблестной миссии во имя спасения всего человечества. Игрокам предстоит потопить огромную подводную лодку, убить гигансткого меха, отбиться от ужасных мутантов и восставших из мертвых. Кланы игроков представляют отдельную свободную корпорацию, которая имеет свою символику и преследует свои личные цели. Какие цели – решать вам.
Будьте свободным агентом, который гонится только за личной выгодой и жаждой наживы или же станьте борцом за свободу и сражайтесь против корпорации NanoSystems, которая строит козни против всего мира.

Cross Fire

Действие игры происходит во времена, когда все мировые державы отказались от войн, в привычном для нас смысле слова. Но решение спорных вопросов с применением силы никто не отменял – их осуществляют при помощи наёмников, то есть частных военных подразделений, которые готовы за определенную плату вступить на нужную сторону конфликта.

В Cross Fire игрок выступает в качестве члена одного из отрядов. В арсенал наемника включены десятки видов разного оружия, в том числе пистолеты, штурмовые винтовки, и гранаты.
На просторах игрового мира существует два наемнических подразделения - Blаck List и Glоbal Risk. Игрок вступает в одну из них.
Главным сюжетным разочарованием является то, что вообще не понятно, за что игроки воюют. Я прекрасно понимаю, что для сетевого шутера сюжет вообще не нужен, но все же, такие придирчивые к мелочам люди как я, обязательно не обойдут этот факт стороной. Игрокам предстоит сражаться с мутантами, и другими игрокми. Главное отличие от предыдущей игры в том, что в Cross Fire нет PvE режима, который бы мог раскрыть сюжет игры (который и так высосан из пальца). Больше всего Cross Fire напоминает китайский клон известной сетевой стрелялки Counter-Strike.

Warface

Порывшись на сайте, я не нашел особо никакой стоящей информации о сюжетной составляющей игры, лишь общую обрисовки ситуации. Итак, давайте приступим к изучению нашего последнего кандидата.

В Warface игроки опять же выступают в роли наемников, которые выполняют платные контракты своих заказчиков. Для этого надо всего лишь подписать коммерческий контракт и выступить в роли исполнителя, своему заказчику вы оставите небольшую сумму денег для подстраховки. Самое интересное, что непонятно, кто у нас заказчик или за кого мы вступаем в бой. Зато, нам четко прописывают наши цели – все как и должно быть. Сторону конфликта вы выбираете по принадлежности к полу персонажа – мужчины это одно спец подразделение, а женщине другоe.

Отличительной особенностью является PvE режим, который не очень спешно, но все таки приоткрывает небольшую завесу тайны о сюжете игры. Опять гигантские роботы, злые наемники и прочая нечить, о которой я писал в очерке о Black Fire. Вообщем, нчиего нового вы тут не увидите, хотя разработчики из Crytek пытаются размешивать сюжетные составляющие пикантными подробностями, которые вы узнаете по ходу игры.

1 комментарий