Стрим-центр11 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 220

Пост в «Паб» от 28.10.2013

Пост в «Паб» от 28.10.2013 - Изображение 1 Youtube
Interview John Romero at GDC 2011
Пост в «Паб» от 28.10.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 28.10.2013 - Изображение 3

День рождения Джона Ромеро

Сегодня, 28 октября, празднует свой 46-ой день рождения Джон Ромеро – один из самых известных программистов и дизайнеров компьютерных игр. Именно ему (и, конечно, партнеру Джону Кармаку) принадлежат такие проекты, как Wolfenstein 3D, Doom, Doom II, Quake, Heretic и многие другие.

Карьера программиста у Джона началась в 1984 году, когда он написал свою первую игру на бумаге, которая впоследствии была опубликована в журнале inCider. Дальнейший карьерный этап у Ромеро начался в 1987 году, когда, устроившись в компанию Origin Systems, он работал над портированием многих игр. После накопления собственного опыта, вместе со своим другом Лэйном Роутом, Джон основал собственную компанию, которая специализировалась на разработке игровых приложений. Но юный программист не задержался и здесь – вскоре он начинает работать в Softdisk, где знакомится с Джоном Кармаком. После нескольких провалов, Джон Ромеро решает временно перейти в индустрию игр для мобильных телефонов. Причем, большинство этих проектов стали достаточно успешны. На сей же день Ромеро управляет собственной компанией Loot Drop, которая была основана еще в 2010 году.

Как видите, биография Джона Ромеро полна как разочарований, так и достижений, но это никоим образом не повлияло на качество игр, которыми он радовал геймеров по всему миру. Надеемся, что Джон еще не раз будет радовать игровое сообщество. С днем рождения, Джон!

Интервью: http://youtu.be/rctnQYD8wmk

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/den_rozhdeniya_dzhona_romero.php

1 комментарий