Стрим-центр5 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 118

соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам ...

 соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам ... - Изображение 1

соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам, студия в данный момент разрабатывает неанонсированный приключенческий боевик для консоли PlayStation 4.

Новый Uncharted ? Вполне возможно, ведь ранее Bend Studio уже довелось поработать с франшизой Uncharted и выпустить весьма крепкий приквел Uncharted: Golden Abyss для портативной системы PS Vita.

Также стоит принять во внимание тот факт, что команда Naughty Dog, по уже сложившейся традиции, с каждым новым поколением систем PlayStation запускает совершенно новые серии игр. Так что было бы весьма логичным предположить, что в рамках следующего поколения стационарных систем PlayStation студия не станет возвращаться к франшизе Uncharted, а переключится на разработку новых не менее интересных проектов, передав серию в руки других разработчиков.

Тем не менее, в данный момент новость следует воспринимать не более чем за слух.

1 комментарий