Стрим-центр9 в эфире
Welcome to ... NakoRush стримит Watch Dogs 2
[ESL] Валира на PTR! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #7 возрождение Террана RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 402

Прошла #DeadIsland. Игра не фонтан, но проходить было очень приятно. В том числе и потому, что это не просто зомби ...

Прошла #DeadIsland. 

Игра не фонтан, но проходить было очень приятно. В том числе и потому, что это не просто зомби ... - Изображение 1

Прошла #DeadIsland.

Игра не фонтан, но проходить было очень приятно. В том числе и потому, что это не просто зомби-шутер как #L4D и прочие, а с довольно интересным геймплеем и рпг-системой прокачки персонажей. Из-за множества квестов играла неспешно, что здорово и непривычно.

7 комментариев