Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр12 в эфире
Старый охотник рипост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
МАРАФОН. The Witcher. День первый. RussianREDSKINS стримит The Witcher
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 437

#WatchDogsKonkurs Хакерский ЗонтИспользование Антены:Антена ис ...

#WatchDogsKonkurs 

                                                    Хакерский ЗонтИспользование Антены:Антена ис ... - Изображение 1
#WatchDogsKonkurs 

                                                    Хакерский ЗонтИспользование Антены:Антена ис ... - Изображение 2

#WatchDogsKonkurs

Хакерский Зонт
Использование Антены:
Антена используеться для перехвата ван Эйка.(Перехват ван Эйка — процесс перехвата содержимого экрана монитора путём обнаружения распространяемых им электромагнитных волн).
Использование Лазерного микрофона:
Луч лазера, отраженный от стекла помещения, в котором ведутся переговоры, оказывается промодулированным звуковой частотой. Принятый фотоприемником отраженный луч детектируется, звук усиливается и записывается.

Подставная точка доступа.
Точка доступа(роутер), принимает идентификационные данные рядом находящихся открытых точек доступа(например в кафе) и притворяется этой точкой, перехватывая всех ново-подключенных клиентов, записывая все передаваемые данные, возможно отсылая в режиме реального времени в интернет на заданный сервер. Также возможна подмена определенных форматов файлов(например .exe) с сохраненийем имени файла. Может выглядеть как обыкновенная пачка сигарет.

3 комментария