Стрим-центр10 в эфире
[реквест] Darkest of Days BrowJey стримит Darkest of Days
[ESL] Лига на специалистах esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 277

Популярный пользователь Youtube Jack Frags обещал выложить 29 Октября геймплейное видео Battlefield 4 в 1080p, снято ...

Популярный пользователь Youtube Jack Frags обещал выложить 29 Октября геймплейное видео Battlefield 4 в 1080p, снято ... - Изображение 1

Популярный пользователь Youtube Jack Frags обещал выложить 29 Октября геймплейное видео Battlefield 4 в 1080p, снятое напрямую с консолей нового поколения.

"Я выложу геймплейное видео в 1080p, снятое напрямую с PS4 и Xbox One, 29 Октября - Мне не разрешено показывать его раньше этого времени. У меня записано несколько часов мультиплеера с PS4, а так же полная кампания для Xbox One."

Так же интересно его замечание по поводу того, что одна версия выглядит лучше другой.

"Я не могу говорить в подробностях, но одна версия игры для консолей нового поколения выглядит гораздо лучше другой."

И хотя он и не уточняет, какая версия Battlefield 4 выглядит лучше, в его сообщении на твиттере говорится, что мы будем удивлены, когда сами увидим.

"И наконец, ребята, я думаю вы будете сильно удивлены, когда увидите сравнение геймплея на PS4 и Xbox One."

6 комментариев