Стрим-центр14 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1325
3 мин.

Ну вот и пришла пора подводить итоги первого топа по версии пользователей канобу. Однако перед этим мне надо будет ...

Ну вот и пришла пора подводить итоги первого топа по версии пользователей канобу.  Однако перед этим мне надо будет  ... - Изображение 1

Ну вот и пришла пора подводить итоги первого топа по версии пользователей канобу. Однако перед этим мне надо будет уточнить кое-какие моменты.
Во-первых, я – ленивая задница, поэтому я сильно халявил при подведении итогов (от чего, кстати, не намерен отказываться в дальнейшем, я же не терминатор, в конце концов). Эта халява выразилась в том, что топ получился не по играм, а по игровым франшизам, т.е. когда у человека все пять пунктов состоят из игры, а также из дополнений/приквелов/спинофов к этой игре, то я ужимал все эти игры до одного названия. Однако это лишняя трата сил, и я попрошу вас самих производить сие сжатие, в противном случае ваши ответы я учитывать не буду.
Во-вторых, некоторые из незнакомых с предыдущим пунктом людей, всё-таки считают меня терминатором и увеличивают свой топ до шести и более IP, а также те хитрецы, которые первые четыре пункта пишут вполне добросовестно, однако в пятом пункте, в порыве страсти, скорее всего, наблюют несколько игр разных франшиз, устраивают моей ленивой заднице небольшой батхёрд. С первым типом людей всё просто, я отсчитываю первые пять игр, а на остальное не обращаю внимания. Со вторым типом всё ещё проще: строчка, в которой встречаются игры разных IP, вовсе не учитывается.
В-третьих, люди, чей топ состоит из менее чем пяти игр, спасибо! В этом нет ничего плохого. Вовсе не обязательно стремиться заполнить все пять пунктов. Вы вообще можете быть знакомы с одной единственной игрой, и она вам лично может казаться лучшей в мире. А ещё мне меньше геммора с учетом результатов :р
Ну и как отдельная просьба – пишите список игр столбиком. Строчный вариант постараюсь по возможности не учитывать.

Эту рубрику буду вести, пока не надоест. В воскресенье буду задавать тему, в комментариях к которой вы будете составлять свои топы. Пятница – последний шанс оставить коммент, который будет учитываться в итоговой статистике. В субботу – подведение итогов, страстный их разбор и анонс новой темы.
Кстати о новых темах. Завтра стартует новый топ, посвященный играм, которые вас бесят, которые вы удалили через 10 минут после начала игры, которые вы бы не посоветовали и злейшему врагу и т.д. Думайте, вспоминайте, готовьтесь.

P.S. ты, да ты, читатель этой строчки, вспомни, и постоянно держи в голове тот факт, что ты, согласно бинарной номенклатуре, являешься человеком разумным. Многие из вас кичатся этой своей характеристикой, тычут ею другим под нос, говорят о своей избранности, концентрируются на своей разумности. Фиг с ней, с разумностью, ведь из-за неё вы частенько забываете свое родовое название - человек. Вместо этого вы начинаете вести себя как какое-нибудь млекопитающее, вроде свиньи или козла. Постарайтесь вести себя по-человечески. Начните это с комментариев к топам и к итогам топов. Для этого необходимо обладать минимальным самоконтролем. В том случае, когда последнего у вас не окажется, я бережно добавлю ваш никнейм в специальный файлик http://savepic.su/3656914.png, и с этого момента вы навсегда потеряете право голоса в моих топах.
P.P.S. прошу по возможности указывать мне на мои грамматические и пунктуационные ошибки. Ведь свой русский можно подтянуть даже в пабе на канобу.

Ну а теперь перейду к итогам топ 5 игр по версии пользователей этого сайта.
Всего было указано 95 наименований игровых франшиз. Пользователи суммарно отдали 188 голосов.
Приведу список лидеров:
Half life, со своими девятью голосами является безусловным лидером нашего топа и оказывается на 1 месте.
На 2 месте расположились серии игр, набравшие по семь голосов каждая: The Elder Scrolls, Mass Effect, GTA.
игра Deus Ex human revolution гордо занимает 3 место с шестью упоминаниями о себе.
Пять голосов получили игры серии Battlefield, Portal, а также Dark Messiah Might&Magic и Alan Wake, и заняли почти призовое 4 место.
Ну и замыкают пятерку лидеров игры с четырьмя голосами: Bioshock, Witcher, Warcraft, Call of Duty, Mirror's Edge, FarCry.
Теперь пройдусь по общим тенденциям. 23% упомянутых пользователями игр относятся к жанру РПГ, 22% игр являются экшн адвенчюрами, 20% - ФПС, 10% - стратегии, и 6% - ММОшечки.
Всего 21% игр имеют открытый мир, и это значит, что вовсе не обязательно делать игру с открытым миром, чтобы она запала в душу потребителю. Зачастую игрокам хочется просто пройти сюжет, либо унизить кого-нибудь в батле. Кстати, соотношение игр с упором на мультиплеер и синглплеер составляет 1 : 8,9

На этом я закончу. Самые важные и интересные выводы я сделал.

#userTOP

8 комментариев