Стрим-центр10 в эфире
SigCorp. Эпизод 1. (To The Moon #4) TrueDarknelor стримит To the Moon
[Hollow Knight] Рубим что только можно skimiks_game стримит Hollow Knight
Steam Roulette (почти) rise2win стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 339

Может я чего то недопонимаю, но английский сэр пингвин Кобблпот в Arkham Origins и его английская подружка (?) говор ...

Может я чего то недопонимаю, но английский сэр пингвин Кобблпот в Arkham Origins и его английская подружка (?) говорят с характерным британским (шотландским?) акцентом, но при это слова и сокращения у них как у негров с юга. Т.е. постоянно "Ain't ya 'bout willin' catchya 'round gotta ain't ya?"
Написал я еруду полную конечно, но та ерунда в игре не сильно отличается от этой. И вообще фигня полная получается. Сам он британский сэр, а разговаривает как неотёсанный нигга. И вот может я ошибаюсь и кто то поправит меня?

11 комментариев