Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 515

Любимая тюрьма. Кровь. Человек с половиной головы лежит передо мной, а в руках у меня ещё тёплый револьвер! Я ничего ...

Любимая тюрьма.
Кровь. Человек с половиной головы лежит передо мной, а в руках у меня ещё тёплый револьвер! Я ничего не понимаю и тупо пялюсь на тёмно-красную лужу на асфальте. Звук полицейской сирены, крики, удары… От шока я даже ничего не мог сказать последующие три дня и именно в эти дни мне вынесли приговор- пожизненное заключение!
Я ничего не говорил. Меня приняли немым или просто сумасшедшим, который совершил убийство и теперь молчал… Тело до сих пор болело от ног и дубинок полицейских, которые начинали лупить любого, у кого видели любое оружие, даже если это безобидная вилка! Ха, конечно же я преувеличиваю и давлю на жалость читателя! Но сами подумайте, каково сидеть всю жизнь в тюрьме и получить печатную машинку и, наконец-то, почувствовать то, что твои пальцы прикасаются к чему то другому, нежели стена, вилка или параша… Тюрьма, страшная тюрьма!
Все 5 лет я думал, а почему же я молчал, даже при избиении, даже в зале суда, даже в камере… Многие свихнулись с ума в этой тюрьме, но не я! Я всегда сидел один за столом и думал, думал почему так произошло? Почему я, а не тот, кто это совершил? Почему я не кричал и не извивался, когда на меня одевали наручники? Я задумывался снова и снова, пока не понял, что всё это плод моей больной фантазии… тюрьма… сокамерник, который через каждое слово вставлял какое-нибудь «любезное» обращение ко мне! Его посадили за изнасилование и убийство 5-летнего парня… Бедный ребёнок, родился в семье с таким папашей, который ранее ещё и жену убил, только он её скрыл хорошо, вот и не нашли!
Ошмётки мозга на асфальте…. Я вижу эти картины снова и снова и думаю, думаю почему? ПОЧЕМУ?
Стук дубинки о решётку, скрежет ворот и я выхожу из камеры… Время еды… Этого дерьмоподобного пойла для скота! И тут я уже в который раз подумал, а может отдать пищу компании негров, которая обычно сидит позади меня, и здохнуть от голода? Или же умереть от отравления? Хотя, лучше уж умереть с набитым желудком…
«А как же ты сюда попал?»- спросите вы, а я вам расскажу сейчас!
Я был обычным американским алкоголиком 50-ых годов, над которым жестоко поиздевалась жизнь! Да-да, именно жизнь- этот маленький, избалованный ребёнок, исполняющий все свои прихоти и со злобной ухмылкой смотрящий за маленькими существами, бегающие по земле…
Это был обычный день зарплаты! Я получил деньги и пошёл в бар, где часто написался до отвалу… 9 часов вечера, а я сижу за барной стойкой и пью уже не знаю какой по счёту стакан виски… 12 часов ночи, а я валяюсь весь грязный у входа в бар, где я всего 5 часов назад был вполне адекватным и трезвым, а сейчас лежу, как свинья, и плачу… Плачу от своей беспомощности и глупости… Кое-как поднялся и побрёл медленными шажками в сторону дома. Что бы попасть к себе в квартиру, я должен был пройти тёмный переулок, где и встретил свою судьбу…
Еле перебирая ногами, я добрёл до середины тёмной стены, но тут мне на встречу вышел негр лет 20. Лицо его было спокойно. Вдруг я услышал звуки шагов у себя за спиной, но не успел повернуться и услышал громкий выстрел и почувствовал, как кто-то суёт пистолет мне в руки…
Кровь. Человек с половиной головы лежит передо мной, а в руках у меня ещё тёплый револьвер! Я ничего не понимаю и тупо пялюсь на тёмно-красную лужу на асфальте. Звук полицейской сирены, крики, удары… От шока я даже ничего не мог сказать последующие три дня и именно в эти дни мне вынесли приговор- пожизненное заключение! #kanobutime

2 комментария