Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 317

Пост в «Паб» от 25.10.2013

Пост в «Паб» от 25.10.2013 - Изображение 1 Youtube
Kickstarter Video

http://youtu.be/LiDasr5EVHI
Очередная ММОРПГ песочница Trials of Ascension собирает деньги на KickStarter

За 30 дней кампании, разработчики планируют собрать 750 000 долларов. За первый день сборов проект умудрился собрать всего 38 000 долларов, но впереди остается еще 29 дней, так что шансы получить заветную сумму еще велики.

Основные особенности проекта Trials of Ascension:
• Система умений, которая прокачивается при использовании определенного скилла.
• В игре нет классовой системы.
• При использовании разных умений у игрока есть маленький шанс обучиться созданию нового предмета. - как по мне это самое прикольное пока что
• В игровом мире будет открытое PVP.
• Странствуя в поисках приключений, путешествуя по одним и тем же местам, вы будут замечать постоянные изменения в растительности, монстрах, входах в подземелья и т.д. Это все следствие системы генерации, которая будет постоянно изменять игровой мир.
• При убийстве игрока с его тела смогут выпасть разные предметы. • Кроме всего этого, в игре будет присутствовать система постройки зданий и много прочих увлекательных систем из стандартных MMORPG проектов. В общем, игра Trials of Ascension обещает быть интересной, но пока что её будущее зависит от успеха кампании на сервисе KickStarter.

1 комментарий