Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 504

Пост в «Паб» от 25.10.2013

Пост в «Паб» от 25.10.2013 - Изображение 1 Youtube
InSomnia Alpha-version gameplay test
Пост в «Паб» от 25.10.2013 - Изображение 2

Анонсирована новая русская MMO игра Insomnia Опубликовал

На вид прикольный клон-дьябло-фаллауто-подобный, жедемс.

Российская студия MONO решила поделиться с общественностью рядом информации касательно своей MMO песочницы Insomnia. Основные действия проекта Insomnia будут разворачиваться на большой заброшенной станции в космосе. Это темное и заброшенное судно уже более четырех сотен лет дрейфует к указанной точке эвакуации. Если говорить прямо, то на станции еще осталось пару мест, где обитают люди. В некоторых местах так давно не ступала нога человека, что эти места считаются неисследованными, так как за сотни лет там могло появиться все что угодно.
Главные особенности игры Insomnia:
• Гибкая настройка героев.
• Немало скрытого контента и тайн, которые игроки будут открывать по мере игры. При этом разработчики не будут анонсировать, и сообщать о таких нововведениях. Игроки должны будут сами находить тайные места и скрытый контент.
• Разнообразные линии развития сюжета.
• Наличие PVE и PVP контента.
Кроме всего, в этой игре будет много элементов из стандартных MMORPG проектов.

Начало сбора средств, на сервисе KickStarter для игры Insomnia, начнется в ноябре месяце 2013 года. Напомним, что для создания игры разработчики хотят собрать 100 000 долларов. Нам остается только ждать начала сбора средств и решить, стоит ли помогать этой игре выйти в мир.

Видео http://youtu.be/f2OBD0L70tQ
http://youtu.be/zCUmDmTwIiA

Сайт игры - http://www.insomnia-project.com/

9 комментариев