Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 396

Как сообщается, актриса Эллен Пейдж действительно рассматривает возможность судебного иска против Sony. Связан он с ...

Как сообщается, актриса Эллен Пейдж действительно рассматривает возможность судебного иска против Sony. Связан он с  ... - Изображение 1

Как сообщается, актриса Эллен Пейдж действительно рассматривает возможность судебного иска против Sony. Связан он с тем, что компания позволила включение реалистичной нагой модели, которая правдоподобно изображает тело Эллен в последней игре Quantic Dream – Beyond: Two Souls. Напомню, что в этой игре Эллен играла главную роль Джоди Холмс, подарив ей не только голос, но и внешность.

Хотя в самой игре тело Эллен не видно, некоторым умельцам удалось получить доступ к управлению камерой и поменять угол, демонстрируя модель в полный рост.

Фотографии и ролики очень быстро разошлись по сети. Попытки Sony удалять контент пока ни к чему особому не привели.

Тем временем Sony заявляет, что различные махинации с изображениями и видео – оскорбительны. При этом утверждая, что в игре представлено не ее тело.

6 комментариев