Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 278

Сегодня утром вы посмотрели рекламу PS4, в которой были показаны Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs. Никого ...

Сегодня утром вы посмотрели рекламу PS4, в которой были показаны Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs. Никого ... - Изображение 1
Сегодня утром вы посмотрели рекламу PS4, в которой были показаны Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs. Никого ... - Изображение 2

Сегодня утром вы посмотрели рекламу PS4, в которой были показаны Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs. Никого не удивило, почему Sony взялась рекламировать мультиплатформенные проекты? А дело вот в чём: версии этих игр для PS4 получат временно эксклюзивный дополнительный контент.

Ubisoft заключила соглашение с Sony, по условиям которого французская компания сделает в PS4-версиях Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs бонусный контент. Важное условие — DLC не будут доступны на других системах в течение 6 месяцев.

Причём это не значит, что по истечению полугода Ubisoft обязательно выпустит DLC на других платформах. По аналогичному договору вышел DLC Benedict Arnold для PS3-версии Assassin's Creed 3. На других платформах скачиваемый контент так и не появился.

5 комментариев