Стрим-центр10 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 741

Пост в «Паб» от 24.10.2013

Пост в «Паб» от 24.10.2013 - Изображение 1 Youtube
Обзор на игру One Last Dance for the Capitalist Pigs (Review)

Привет, дорогой зритель/читатель. Сегодня я хочу представить на твой суд игру-дебют француза Жюльена Лаллева, нового и интересного представителя инди-разработчиков. Называется она One Last Dance for the Capitalists Pigs.

Творчество и смелость его игры поражают так же как и яркость, мультяшность и атмосфера. Она чем-то ненавязчиво напоминает игру Gravity Bone, но Последний Танец это настоящая авторская игра, в итоге не похожая ни на что. Вкупе с великолепной низкополигональной графикой и абсурдным остроумием, игра переносит вас в место где вы никогда не были и делает это со стилем.

Игра начинается с того что главный герой Херон пресытился тем как популярное телешоу «Колесо удачи» уничтожает человеческие мечты. Он решил выследить ту свинью(буквально), которая ответственна за это. Херон отправляется на остров, где находится телестудия вместе со своим другом телевизором (!) по имени ToTaToe, и пробирается на вершину здания. Там он встречает своего союзника, старую крольчиху, которая давно хотела отомстить свинье за то что он разрушил ее любимое телешоу, которое было популярно до «Колеса удачи». Вместе они разрабатывают абсурдный и очень забавный план нападения.

Архитектура в игре безумная и головокружительная, но зато прыгать очень легко. В игре даже есть небольшие элементы стелса и головоломок, хотя они и совсем простые. Но самое чудесное в этой игре - это диалоги, Когда ты выслушиваешь как разрабатывается план мести, или например, объяснение торговца почему у него нет товаров, становится понятно, что с чувством юмора у Жюльена все в порядке.

Игра доступна на двух языках, английском и французском, а английский перевод еще и довольно неуклюжий, что, впрочем, только добавляет игре сюрреализма. Персонажи странные и запоминающиеся, со многими придется поговорить что бы достичь цели. Есть несколько дополнительных заданий, которые необходимо выполнить что бы получить доступ в телестудию. И некоторые персонажи могут предложить помощь взамен ваших услуг.

One Last Dance for the Capitalist Pigs очень странная, крутая и взрывающая мозг своей оригинальностью. Вы должны в это сыграть.

Ссылка на игру: http://bit.ly/18fP5TD

На этом все, добра вашему дому.

Нет комментариев