Стрим-центр17 в эфире
За восставших крестьян... Kelsonowich стримит Gothic II: Night of the Raven
Outlast 2 с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Outlast 2
Кирпичи | Outlast 2 | Messierus The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 265

Скажите, какое вы имеете мнение о себе самом? Считаете ли вы, что представляете собою какую-нибудь интересную, особе ...

Скажите, какое вы имеете мнение о себе самом? Считаете ли вы, что представляете собою какую-нибудь интересную, особенную личность? Лично у меня такое мнение, что я просто кусок общей серой массы из который кто-то пытается вылезти! Но, уточняю, что это моё мнение и если вы имеете претензии, то не высказываете его, т.к. это ваше мнение! Истинна одна, а правд и мыслей множество!

3 комментария