Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 125

Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же п ...

Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же п ... - Изображение 1

Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же прекрасно будет выглядеть игра на Xbox One. Как вы помните, игру уже показывали на 60 кадрах в секунду в высоком разрешении. И уже тогда о Call of Duty: Ghosts говорили как о великолепной и красивой игре.

Call of Duty на Xbox One выглядит настолько потрясающе, насколько это вообще возможно. Подойдите к любому кирпичику и вы увидите каждый уголок, шероховатость и так далее. Даже если говорить о совсем мелких деталях, они выглядят настолько потрясающе и реально, что можно совершенно забыть об игре и наслаждаться лишь красотой графики.

Играть в Call of Duty на Xbox One, значит не только порадовать глаз, но и руки. Я говорю о том, что играть будет удобно, легко и приятно. Я обожаю новый контроллер, новые стики выглядят замечательно и они очень удобные.

К сожалению, мы не смогли реализовать все наши графические фантазии на Xbox 360 лишь потому, что у консоли попросту не хватало мощности. Но сейчас нам есть где развернуться.

Нет комментариев