[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Тестовый запуск мультистрима ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Paladins
Еженедельные активности в World of Warcraft Michael Kuzmin
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 341

Ученые создали диск, способный сохранять записанную информацию миллион лет!!!Теперь каждый может сохранить свои тера ...

Ученые создали диск, способный сохранять записанную информацию миллион лет!!!Теперь каждый может сохранить свои тера .... - Изображение 1

Ученые создали диск, способный сохранять записанную информацию миллион лет!!!
Теперь каждый может сохранить свои терабайты порнухи для будущих предков ведь он даже выдерживает большие температуры и почти не разрушим!

Ученые из Нидерландов и Германии создали диск из вольфрама, который не разрушается в течение очень длительного времени. Кроме того, данный металл выгодно отличается от многих других высокой температурой плавления в 3422°С. Также у него крайне низкий коэффициент теплового расширения. Всё это позволит диску остаться в неизменном состоянии тысячи лет. Для защиты диска от поверхностного механического и химического воздействия диск покрыли инертным нитридом кремния, который сочетает в себе два крайне полезных качества: прозрачность и тугоплавкость (1900°С).

Ученые рассчитали время хранения информации после двухчасового нагревания диска до 500°С. Исходя из закона Аррениуса - зависимости протекания скорости реакции от температуры - ученые смогли сделать вывод, что информация будет доступна даже через миллион лет, а после определенных улучшений - даже миллиард.

4 комментария