Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 60 3335

Какая разница между консолью и ПК? Производители консолей зарабатывают на контенте, поэтому они заинтересованны в ма ...

Какая разница между консолью и ПК? Производители консолей зарабатывают на контенте, поэтому они заинтересованны в ма ... - Изображение 1

Какая разница между консолью и ПК?
Производители консолей зарабатывают на контенте, поэтому они заинтересованны в максимальном количестве "installed bases" (установленных в гостиных платформах). Поэтому консоль, разрабатывается по принципу: "Максимальная производительность, в рамках психологического максимума цены". Этот максимум для консолей сейчас примерно равен 300-400$.
Производители комплектующих для компьютеров зарабатывают исключительно на продаже комплектующих. Поэтому они заинтересованны, что бы софт был плохо оптимизирован под железо, что бы люди участвовали в "крысиных бегах" за производительностью и постоянно обновляли свое железо.
Подходы разные, а цель одна: заставить нас всех раскошеливаться. Просто кто-то готов платить деньги за осязаемые железки, а кто-то за эмоции от контента. Все мы "ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ". Тогда к чему все эти споры?

60 комментариев