Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 25 1579

Два дня до выхода Batman: Arkham Origins . Чтобы посильнее погрузиться в мрачное обаяние Готэма перечитываю ...

    Два дня до выхода Batman: Arkham Origins .     Чтобы посильнее погрузиться в мрачное обаяние Готэма перечитываю  ... - Изображение 1

Два дня до выхода Batman: Arkham Origins .
Чтобы посильнее погрузиться в мрачное обаяние Готэма перечитываю Arkham Asylum авторства Дэйва МакКина и Гранта Моррисона. Пускай, сюжетно, это не лучший Бэтмен которого я читал, но в изобразительной части, лучше него я еще не видел. Абсолютно уникальная книга. МакКин (который, между прочим, рисовал обложки для Sandman'а и режиссер спорного, но любимого мною фильма "Заркальная маска") как настоящий постмодернистский художник, меняет стилистику от страницы к страницы.
Злодеи - одновременно жалкие и инфернальные, здесь их препарируют и анализируют как обычных психов. Да и сам Бэтмен, в какой-то момент, становится таким же психом. Или не становится и это Джокер убеждает меня в этом.
В общем, вы найдете здесь все, за что так любите вселенную Бэтмана: мрак, жесть и безумие.
Как бы то ни было, я советую всем, независимо от того ждете вы "Летопись Аркхэма" или нет, прочитать эту штуку. Тем более, что в России его не так давно шикарно издали приличным тиражом и такими подробными комментариями, что они, по количеству страниц, в два раза объемнее самого комикса


Игры в посте

25 комментариев