Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 494

В вопль все не полезло, но хочется сохранить целостность текста так что пишу здесь. Вот сижу, читаю отчет о презента ...

В вопль все не полезло, но хочется сохранить целостность текста так что пишу здесь.
Вот сижу, читаю отчет о презентации Аппле, и не понимаю. Вообще не понимаю, а собственно зачем это?
Вот например:
"У iMovie достаточно много новых функций. В частности, можно менять скорость воспроизведения видео. Кроме того, в приложении обновился дизайн, а также появилась функция iMovieTheater для просмотра всей коллекции фильмов пользователя"
И что это? Эти функции есть в других видеоплеерах уже черт знает сколько лет, в чем вообще новизна данной функции?
Я думаю, что Аппле должно быть стыдно за это, они пиарят свою продукцию как только могут.
НО пользователи iMovie до сего момента НЕ МОГЛИ менять скорость воспроизведения видеороликов и НЕ МОГЛИ взять, и сразу просмотреть всю коллекцию фильмов.

12 комментариев