Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 139

3D Realms подает в суд на Gearbox. Студия хочет получить $2 млн. за Duke Nukem Forever Ровно спустя два года после ...

3D Realms подает в суд на Gearbox. Студия хочет получить $2 млн. за Duke Nukem Forever

Ровно спустя два года после  ... - Изображение 1

3D Realms подает в суд на Gearbox. Студия хочет получить $2 млн. за Duke Nukem Forever

Ровно спустя два года после релиза Duke Nukem Forever студия 3D Realms подает в суд на Gearbox Software.
3D Realms утверждает, что Gearbox отказывается выплачивать студии ее долю за продажи игры. По подсчетам 3D Realms, спустя два года сумма долга составляет два миллиона долларов. Gearbox, в свою очередь, называет эти требования «безосновательными».
Напомним, что 3D Realms, также известная, как Apogee Software, занималась разработкой Duke Nukem Forever на протяжении 13 лет. Процесс создания игры сопровождался многочисленными слухами, а закончился чередой судебных разбирательств с Take Two, которая была крайне недовольна тем, как 3D Realms тратит ее деньги. Судьба Duke Nukem Forever висела на волоске, однако в 2010 году ее разработку согласилась «подхватить» Gearbox. Gearbox, в свою очередь, приняла почти завершенную Duke Nukem Forever и решила самостоятельно доделать и выпустить игру, несмотря на ее сомнительное качество. Рэнди Питчфорд тогда прямо заявил, что «Дюк не должен умереть». В 2010 году Gearbox выкупила права на Duke Nukem Forever, а право издания игры перешло к 2K Games. Казалось бы, все просто. Однако 3D Realms уверена, что все еще имеет право на часть прибыли.
Gearbox уже успела прокомментировать ситуацию. «Реальность в том, что Apogee / 3D Realms (3DR) получила от нашей сделки лишь выгоду. Gearbox, выполнив все свои обязательства, обогатила 3D Realms, спасла 3D Realms от ее долгов и от судебных разбирательств, которые больше 13 лет сопровождали ее неудачные попытки выпустить Duke Nukem Forever. Все хотели, чтобы рынок хорошо воспринял игру, чтобы игроки были рады, а создатели получили доход. 3D Realms не хочет взглянуть на вещи трезво, а реальность говорит одно: 3D Realms только выиграла от сделки. В то же время Gearbox Software испортила себе репутацию и потеряла собственные деньги. Печально, что 3D Realms не хочет соблюдать правила аудита, прописанные в нашем соглашении, и еще более печально то, что она сваливает все свои неудачи на нас. Раз уж 3D Realms не хочет понимать реальное положение дел и решила занять враждебную позицию, Gearbox будет вынуждена требовать расторжения контракта. Мы уверены, что мы выйдем победителями, – говорится в заявлении. – Пожалуй, один урок мы выучили наверняка: никогда не подписывай соглашение о создании игры с теми, у кого больше судебных исков, чем выпущенных игр».

Нет комментариев