Стрим-центр15 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 150

Мультиплеер в The Phantom Pain будет представлять обновленный вариант Metal Gear Online В состав Metal Gear Solid 5 ...

Мультиплеер в The Phantom Pain будет представлять обновленный вариант Metal Gear Online

В состав Metal Gear Solid 5 ... - Изображение 1

Мультиплеер в The Phantom Pain будет представлять обновленный вариант Metal Gear Online

В состав Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain войдет новая версия многопользовательского режима Metal Gear Online. Согласно анонсу, мультиплеер создается лос-анджелесским подразделением Kojima Productions при поддержке головного офиса.

«Да, мы планируем сделать Metal Gear Online. Над мультиплеером работает наша команда в Лос-Анджелесе и мы. Мы тесно сотрудничаем друг с другом, чтобы сделать по-настоящему безграничную многопользовательскую составляющую для всех поклонников серии», – говорит Хидео Кодзима в интервью сайту CVG.
Что ж, звучит заманчиво. Надеемся, разработчикам удастся реализовать задуманное на качественно высоком уровне. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в следующем году.

4 комментария