Стрим-центр14 в эфире
Мария Олеговна играет в игры JohnyLemonade стримит Late Shift
И на сильверах есть жизнь! CraZZy_RAVEN стримит Counter-Strike: Global Offensive
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 51 1863

Игра Need for Speed: Rivals выглядит лучше на PlayStation 4, чем на РС20 октября 2013 в 17:55 Скриншот Need for Spee ...

Игра Need for Speed: Rivals выглядит лучше на PlayStation 4, чем на РС20 октября 2013 в 17:55 Скриншот Need for Spee ... - Изображение 1

Игра Need for Speed: Rivals выглядит лучше на PlayStation 4, чем на РС
20 октября 2013 в 17:55
Скриншот Need for Speed: Rivals Скриншот Need for Speed: Rivals
Версия Need for Speed Rivals для PlayStation 4 выглядит лучше, чем РС версия нового рейсинга Electronic Arts. Как стало известно , в предварительном обзоре игры редакторы Polygon отметили более высокую детализацию текстур и более качественно освещение игры на новой консоли Sony, чем на РС.

Игры на консолях текущего поколения зачастую выглядели лучше за счет портирования игры на РС только после завершения разработки версии игры для консолей. Как бы то ни было, Sony пересмотрела архитектуру консоли PlayStation 4, чтобы упростить процесс разработки игр. Многие специалисты в сфере игровой индустрии отмечали, что архитектура нового поколения консоли очень напоминает архитектуру РС.
Остается только гадать, что стало причиной различий в версиях игры для различных платформ – мощность и возможности оборудования, или большее внимание Ghost Games консольной версии игр.

Как бы то ни было, разработчики пообещали геймерам, что качество геймплея Need for Speed Rivals не будет зависеть от платформы. По данным Gamebomb.ru, все игроки смогут насладиться полным функционалом игры как на консолях, так и на РС, включая функционал AllDrive.
Разработчики подготовили новый трейлер, в котором продемонстрировали возможности системы AllDrive. Ролик можно посмотреть здесь.

По словам разработчиков, основной задачей студия поставила перед собой возможность играть в одиночку. Для этого в игре реализовали улучшенную систему искусственного интеллекта и систему изменения масштабов отображения игрового мира.

51 комментарий