Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 91 1164

ФСБ хочет взять пользователей интернета под контроль, пишут СМИМОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Федеральная служба безо ...

ФСБ хочет взять пользователей интернета под контроль, пишут СМИМОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Федеральная служба безо ... - Изображение 1

ФСБ хочет взять пользователей интернета под контроль, пишут СМИ
МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Федеральная служба безопасности (ФСБ) России хочет максимально контролировать информацию в интернете, однако некоторые пункты подготовленного Минкомсвязью проекта приказа противоречат Конституции, пишет в понедельник газета «Коммерсант» со ссылкой на письмо «Вымпелкома», которое оказалось в распоряжении издания.

Издание также добавляет, что в проекте приказа Минкомсвязи, недавно предварительно согласованном с ФСБ, с 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям. Издание отмечает, что документ должен пройти регистрацию в Минюсте и, как ожидается, вступит в силу до конца года.

«Под контроль, например, попадут телефонные номера, IP-адреса, имена учетных записей и адреса электронной почты пользователей социальных сетей. Операторы связи утверждают, что некоторые положения проекта приказа противоречат Конституции, поскольку предполагают сбор и хранение данных до решения суда», — пишет «Коммерсант».

Издание, ссылаясь на текст письма «Вымпелкома», пишет, что ряд положений приказа «нарушают права, гарантированные Конституцией РФ. Эти статьи гарантируют право на неприкосновенность частной жизни».

Кроме того, утверждают в «Вымпелкоме», проект приказа также «противоречит ст. 8 федерального закона “Об оперативно-розыскной деятельности”». Дело в том, что законом «Об оперативно-розыскной деятельности» не установлена обязанность операторов закупать и эксплуатировать специальные технические средства для целей оперативно-розыскной деятельности, не относящиеся к средствам защиты.