Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 211

Пост в «Паб» от 21.10.2013

Пост в «Паб» от 21.10.2013 - Изображение 1 Youtube
PC Gameplay: Quake III Arena
Пост в «Паб» от 21.10.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.10.2013 - Изображение 3

Quake III Arena

21 октября 2000 года – этот день ознаменован выходом продолжения одного из самых популярных многопользовательских FPS (First-Person Shooter – шутер от первого лица).

Казалось бы, ну чем эта игра может перевернуть игровой мир? Да, это было продолжение популярнейшей серии игр Quake, но в ней не было полноценного одиночного режима игры. Чем же Quake III Arena завоевала признание миллионов игроков со всего мира? Ответ один – мультиплеер, включающий в себя четыре режима игры. Именно он получил широкое распространение в киберспорте – и Quake III Arena являлась одним из крупнейших мировых соревнований.

Кроме того, игроков ждали и некоторые нововведения – начиная от движка id Tech 3, и заканчивая введением новых бонусов, которые заметно облегчали игровой процесс.

На сегодняшний день, пожалуй, не найдется ни одного игрока, который бы ни окунался в эту атмосферу адреналина и ярости. Может быть, именно сегодня вас захлестнут ностальгические чувства, и вы, вспомнив былое, покажете класс.

Геймплей: http://youtu.be/laVpV1PFziw

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/quake_iii_arena.php

Нет комментариев