Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 277

Продюсер Wasteland 2 – Монтгомери Марклэнд, опубликовал апдейт на Kickstarter-страничке игры, представив возможность ...

Продюсер Wasteland 2 – Монтгомери Марклэнд, опубликовал апдейт на Kickstarter-страничке игры, представив возможность ... - Изображение 1

Продюсер Wasteland 2 – Монтгомери Марклэнд, опубликовал апдейт на Kickstarter-страничке игры, представив возможность взглянуть на карту мира и рассказав о различных ситуациях, в которые может попасть игрок во время путешествий.

По словам разработчика, путешествия по миру ограничены как географией, так и опасными радиоактивными облаками, в связи с чем игроки будут вынуждены искать альтернативные способы изучения мира.

Основное исследование сосредоточено на 3D карте, которая демонстрирует окружение с масштабом и географическими особенностями региона. Важные локации, поселения и места будут открываться при изучении регионов.

Находясь на 3D карте мира, игрок может нажать M и вызвать 2D карту всего региона, она автоматически обновляется локациями, которые вы открыли или получили стороннюю информацию.

Изучая радиоактивные области, они отмечаются на карте. Многие из них будут соответствовать расположению в оригинальной игре.

Карта будет наполняться ключевыми локациями во время прохождения, однако значительная часть мира останется скрытой пока вы сами не решитесь исследовать ее. У игроков будет более чем достаточно возможностей для исследования, поиска скрытых ресурсов и возможностей в зависимости от билда вашего персонажа, случайных схваток и тому подобное.

Однако путешествовать по миру необходимо с умом, так как иначе можно погибнуть от обезвоживания. Менеджмент воды будет необходимостью и зависит от количества рейнджеров в скваде.

Радиационное отравление – еще одна опасность, так что игрокам необходимо следить за данными счетчика Гейгера. И, конечно же, существует вероятность, что на вас нападут жители пустоши. Это могут быть дикие звери, мутанты, рейдеры, роботы и тп.

4 комментария