Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 273

Несколько дней ранее Sony обещала решить проблему с комплектами PS4 и Watch Dogs. Покупатели этих комплектов оказали ...

Несколько дней ранее Sony обещала решить проблему с комплектами PS4 и Watch Dogs. Покупатели этих комплектов оказали ... - Изображение 1

Несколько дней ранее Sony обещала решить проблему с комплектами PS4 и Watch Dogs. Покупатели этих комплектов оказались в непростой ситуации, они рисковали попросту не получить новую консоль из-за того, что выбранная игра не выйдет в срок. За прошедшие 3 дня проблем не убавилось, а прибавилось: Sony перенесла релиз DriveClub, а торговая сеть Target попросту перестала продавать комплекты PS4 с Watch Dogs и DriveClub.

Теперь покупателям данных комплектов придётся выбрать что-то другое. Никакие специальные места для них зарезервированы не будут. Ситуация проста: кто купит бандл раньше, у того и будет больше шансов его получить.

Что до комплектов Xbox One и Watch Dogs, то по их поводу Target молчит. А вот магазины Amazon и GameStop проявили себя с лучшей стороны: сотрудники данных торговых сетей связались с покупателями и предложили им выбрать другой комплект приставки с игрой.

Нет комментариев