Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 852

Пост в «Паб» от 19.10.2013

Пост в «Паб» от 19.10.2013 - Изображение 1 Youtube
DTM Experience Demo

Почувствуй себя гонщиком DTM: представлена новая игра DTM Experience

Реальный звук, реальные трассы, реальные команды и настоящие дуэли – с игрой DTM Experience болельщики станут еще ближе к самой популярной международной «кузовной» серии. Ее презентация состоялась в пятницу в немецком Хоккенхайме, а первыми новинку опробовали гонщики DTM: новоиспеченный чемпион Майк Роккенфеллер (Audi), Мартин Томчик (BMW) и Кристиан Фиторис (Mercedes-Benz). Прямо сейчас их примеру может последовать любой желающий, скачав официальную демо-версию игры на сайте dtm.com. Релиз полной версии для PC ожидается в четвертом квартале 2013 года.

Игра DTM Experience включает несколько уровней сложности – от легкого к наиболее реалистичному, предназначенному для тех, кто хочет ощутить, что испытывают гонщики DTM, управляя своими машинами. Игра по заказу компании ITR e.V., промоутера и владельца DTM, разработана компаниями SimBin Studios AB and RaceRoom Entertainment AG.

После первых виртуальных кругов профессиональные пилоты DTM высоко оценили игру. «Отличная игра, лучшая из подобных на данный момент, - сказал Кристиан Фиторис, который является заядлым геймером. – Очень похоже на мою настоящую машину, и трассы воспроизведены очень точно».

«Мне очень понравилось, с нетерпением жду полной версии, - прокомментировал Мартин Томчик. – И было бы интересно, если бы все 22 гонщика DTM сразились вместе на виртуальной трассе».

«Игра невероятно реалистична, все здорово», - сказал новый чемпион Майк Роккенфеллер.
http://youtu.be/_WJNUltwriQ

скачать демо
http://dtm-experience.com/

2 комментария