Стрим-центр6 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 329

Возможно, это слишком смелое или эгоцентричное заявление – так как миллионы геймеров по всему миру с нетерпением ожи ...

Возможно, это слишком смелое или эгоцентричное заявление – так как миллионы геймеров по всему миру с нетерпением ожи ... - Изображение 1
Возможно, это слишком смелое или эгоцентричное заявление – так как миллионы геймеров по всему миру с нетерпением ожи ... - Изображение 2

Возможно, это слишком смелое или эгоцентричное заявление – так как миллионы геймеров по всему миру с нетерпением ожидают релиза нового поколения консолей – PS4 и Xbox One. Однако лично для меня, на данный момент next-gen утратил свою привлекательность. Всему виной очередное заявление о переносе одного из тайтлов – DriveClub.

Нет, это не значит, что я выбираю исключительно PS4 и не рассматриваю альтернативные предложения. Глупо покупать технику, не уделяя внимания модели конкурентов. Но в данном случае причина охлаждения к next-gen иная – если даже разработчики откладывают ключевые тайтлы, которые должны были выйти в первые месяцы, то это значит, что next-gen еще не готов. Это значит, что продукт, который нам намерены продать в Ноябре – это бета-версия того, чем он станет в середине 2014-го.

Я не принижаю желание покупки next-gen. Если вы хотите первыми играть в Ryse, Forza 5, Dead Rising 3, Killzone: SF или Knack – это отлично. Я уверен, что вы получите отличные впечатления и огромное удовольствие от своей новой консоли. Но это не значит, что все должны покупать коробку в первые месяцы. У меня нет проблем с ожиданием. В конце концов, мы ждем Half-Life 3 уже 6 лет. И это не значит, что я буду сидеть надув губы и смотреть на то, как играют в next-gen другие – мне не так интересны все стартовые тайтлы обеих консолей, а когда все же наступит next-gen-time, то всегда будет возможность насладиться тем, чем наслаждались покупатели в первый день. Игры – это не молоко. Они не киснут.

Не важно, каковы причины задержки Watch Dogs. Будь то желание доработки, или страх потерять лицо перед GTA 5... а может быть что-то другое. Не важно, почему The Crew перебросили с начала 14-го на вторую половину. Факт остается фактом, до весны 2014-го на Xbox One и PS4 едва ли будет пара тайтлов, которые стоят next-gen. Инди? F2P? Медиа-возможности? Едва ли это можно назвать развлечениями нового поколения.

Кроме того, скорый анонс деталей Steam Machines и SteamOS еще сильней укрепляет желание подождать. Пусть все игроки покажут, на что они способны. Пусть пройдет волна багов, отказов, гарантийного возврата из-за брака. Пусть Sony и Microsoft (и Valve) на деле, на реальных продуктах, покажут свои способности. Хваленое облако, социальные возможности, стриминг и тому подобное. Ранние покупатели – это хорошо, однако настоящая битва, настоящим оружием, развернется в 2014-м, когда успокоится шум релизных вечеринок, и первая волна хайпа разобьется о берег реальности.

Подожду релиза Destiny. Пока это единственный next-gen проект, который заинтересовал.

8 комментариев