Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 54 1184

В "плюсе", в этом месяце раздают Giana Sisters: Twisted Dreams: - классический платформер с забавной, но приеда ...

     В "плюсе", в этом месяце раздают Giana Sisters: Twisted Dreams: - классический платформер с забавной, но приеда ... - Изображение 1

В "плюсе", в этом месяце раздают Giana Sisters: Twisted Dreams: - классический платформер с забавной, но приедающейся механикой. Если бы не "плюс", я бы ни за что не купил ЭТО, потому как, зачем мне покупать то от чего, по большому счету, я устал еще в четырнадцать лет? Все-таки за плечами "Чип и Дейл", "Утиные истории", Соники до пятой части и т. д. и т. п.
Но на халяву и известь - творог. Почему бы и не поиграть....

Поиграл.
До конца еще не прошел, но сомневаюсь, что мое мнение как-то изменится за последние восемь уровней - так как главный косяк игры в однообразии уровней, игровых механик и встречаемых вражин.
Да, первый-второй уровень проходятся на ура: ярко красиво, весело. Привыкаешь к механике перемены мира, - в режиме блондинки, мир становится няшно-готичненьким, а в режиме брюнетки - все окружающее становится приторно веселым. Но за первым уровнем следует второй, третий, четвертый и т. д.... И ничего, кроме небольших изменений в сложности не меняется: одни и те же совы/демоны, одни и те же прыжки/перелеты с платформы на платформу...
Сплошное уныние.
Вообще, не понятно для кого делали эту игру. Для детей - она чересчур сложная, для взрослых - слишком легкая, для фанатов ретро - не настолько интересная....
Лучше уж, если вас мучают приступы ностальгии, переиграть в червяка Джима, благо HD-римейк есть.

P.S. Перечитал текст и понял, что как-то суховато получилось. Может всему виной игра, которую толком ни похвалить, ни поругать. Писать о таких вещах дело неблагодарное - эмоций маловато. А без эмоций и теста интересного не получается.


Игры в посте

54 комментария