Стрим-центр15 в эфире
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 402

Голливудский актер Майкл Фассбендер заверил поклонников, что работы по созданию фильма Assassin's Creed идут полным ...

Голливудский актер Майкл Фассбендер заверил поклонников, что работы по созданию фильма Assassin's Creed идут полным  ... - Изображение 1

Голливудский актер Майкл Фассбендер заверил поклонников, что работы по созданию фильма Assassin's Creed идут полным ходом. В беседе с ресурсом The Daily Beas актер сообщил, что в данный момент студия продолжает заниматься написанием сценария:

«Проект, безусловно, движется. В данный момент мы работаем над сценарием. Я наслышан об этой игре, но никогда не играл в нее. У меня даже нет игрового видеоплеера... или как там они называются [смеется]. Я просто встретился с ребятами из Ubisoft и они рассказали мне историю, которая показалась мне очень интересной».

Напомним, что в середине августа проект поменял сценаристов. Теперь написанием сюжета для киноадаптации Assassins Creed занимается Скотт Фрэнк, ранее трудившийся над такими кинолентами, как «Росомаха: Бессмертный» и «Особое мнение». Планируется, что премьера фильма состоится в июне 2015 года, однако в данный момент проект все еще не обрел режиссера.

2 комментария