Стрим-центр8 в эфире
500 часов стрима mob5tertv стримит Gothic II
Первое слепое прохождение STOP спойлеры bryak8888 стримит Mass Effect: Andromeda
Оттенки серого bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 321

Как стало известно, PlayStation 4 в Бразилии будет продаваться по весьма внушительному ценнику в 3,999 бразильских р ...

Как стало известно, PlayStation 4 в Бразилии будет продаваться по весьма внушительному ценнику в 3,999 бразильских р ... - Изображение 1

Как стало известно, PlayStation 4 в Бразилии будет продаваться по весьма внушительному ценнику в 3,999 бразильских реалов, что в пересчете на доллары США по сегодняшнему курсу составляет примерно $1,852. Об этом компания Sony сообщила сегодня в бразильском PlayStation Blog.

Бразильский старт продаж PlayStation 4 состоится в один день с европейским, 29 ноября. Рекомендованная розничная стоимость игр для консоли составит 179 реалов (83 доллара). Для сравнения, стоимость PS4 на территории Северной Америки остановилась на отметке в $399. В Великобритании за приставку попросят 349 фунтов стерлингов, а в Европе 399 евро.

По данным на 2007 год, средний годовой оклад таких профессий, как врач-стоматолог, инженер, химик-технолог, юрист и архитектор составляет приблизительно 40 тысяч реалов. А это означает, что расходы на покупку PS4 в Бразилии будут составлять примерно 10% от всего годового дохода.

9 комментариев