Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 183

Dirty Bomb получает первые награды! На прошедшей выставке PAX (Penny Arcade eXpo) в Сиэтле Dirty Bomb показали широ ...

Dirty Bomb получает первые награды!

На прошедшей выставке PAX (Penny Arcade eXpo) в Сиэтле Dirty Bomb показали широ ... - Изображение 1
Dirty Bomb получает первые награды!

На прошедшей выставке PAX (Penny Arcade eXpo) в Сиэтле Dirty Bomb показали широ ... - Изображение 2
Dirty Bomb получает первые награды!

На прошедшей выставке PAX (Penny Arcade eXpo) в Сиэтле Dirty Bomb показали широ ... - Изображение 3

Dirty Bomb получает первые награды!

На прошедшей выставке PAX (Penny Arcade eXpo) в Сиэтле Dirty Bomb показали широкой аудитории и прессе. Любой желающий мог сыграть одну миссию на карте Camden, выбрав одного из пяти представленных наемников.

Игра собрала множество положительных отзывов, как от обычных пользователей, так и от прессы. В том числе Dirty Bomb горячо одобрили представители известного зарубежного сайта FPS GURU.
Ежегодно они вручают престижную награду PAX PRIME особенно выдающимся играм выставки. В этом году награду PAX PRIME’13: Best playable за лучший игровой процесс получила Dirty Bomb!

Вот что пишет по этому поводу само издание FPS GURU:
”Решение далось непросто. Мы видели множество различных шутеров, среди которых были как инди-игры, так и проекты AAA класса. Но единственная игра, с которой не было никаких проблем в освоении, где я просто сел и сразу начал получать удовольствие – это Dirty Bomb.
Пожалуй, среди бесплатных онлайн шутеров именно в Dirty Bomb я бы играл постоянно, а не держал в качестве запасного варианта.”

Нет комментариев