Стрим-центр18 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 218

Гэри Стейнманн – менеджер по куммуникациям Ubisoft, решил ответить на несколько вопросов относительно задержки Watch ...

Гэри Стейнманн – менеджер по куммуникациям Ubisoft, решил ответить на несколько вопросов относительно задержки Watch ... - Изображение 1

Гэри Стейнманн – менеджер по куммуникациям Ubisoft, решил ответить на несколько вопросов относительно задержки Watch Dogs до весны 2014-го, которая стала неожиданностью для геймеров, хотя даже сами разработчики еще несколько недель назад были уверены, что игра выйдет в срок.

"Мы протестировали игру и приняли решение в последний момент. Это было очень сложное решение, которое мы приняли на основе всех доступных данных. Нам стало ясно, что требуется больше времени для полной реализации наших амбиций, полировки игры. Поэтому команда решила взять несколько месяцев, чтобы воплотить все свои идеи."

Что касается страха перед GTA 5, Гэри говорит:

"Мы очень уважаем GTA 5. Это великолепная игра. Но наше решение не имеет никакого отношения к другим играм. Команда Watch Dogs начала работу несколько лет назад, их идея заключалась в создании тайтла действительно нового поколения, что требует огромных сил."

"Мы не будем отказываться от качества или геймплея Watch Dogs только потому, что назначенный срок оказался слишком смелым. Долгосрочная цель Ubisoft – стать лучшим разработчиком игр нового поколения, и мы начнем с Watch Dogs. Это всегда было нашей целью и остается до сих пор."

1 комментарий