Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 193

В интервью OXM, Патрик Бах из DICE прокомментировал то, как геймеры сравнивают Battlefield 4 на разных форматах, нах ...

В интервью OXM, Патрик Бах из DICE прокомментировал то, как геймеры сравнивают Battlefield 4 на разных форматах, нах ... - Изображение 1

В интервью OXM, Патрик Бах из DICE прокомментировал то, как геймеры сравнивают Battlefield 4 на разных форматах, находя различия в графике и некоторых геймплейных сторонах. По словам Патрика, команда разработчиков не пытается сделать среднячок на всех платформах только потому, что кто-то может почувствовать, что на другой системе больше плюсов.

"У нас была подобная же проблема еще до нового поколения консолей, когда мы делали Battlefield 3 для PC. Игра на PC выглядела просто лучше, чем на консолях. Хотя и версия для PS3/Xbox 360 получилась отличной, она не могла сравниться с PC, и люди жаловались на это."

"Мы говорили, что людям стоит сравнивать игру на одной платформе. В ответ получая реакцию: Окей, но почему она не выглядит так же хорошо как на PC? Вам плевать на консоли. И все это при том, что мы вытягивали из железа все, что возможно, и в результате мы получим отличный результат – как на PC, так и Xbox One/PS4, кроме того и на PS3/Xbox 360 игра будет выглядеть лучше BF3."

"Но многие до сих пор жалуются. Они сравнивают видео и осуждают нас за то, что игра на прошлом поколении не выглядит так же как на новом. Конечно можно поступить как делают трусы и сделать везде все практически идентичным лишь бы удовлетворить геймеров на старом железе. Но мы не занимаемся этим. Мы хотим получить максимум от каждой платформы, однако у всего есть предел."

Нет комментариев